Международный аэропорт Анапа обслужил 500 000 пассажиров с начала года

22 августа 2013 года Международный аэропорт Анапа обслужил 500 000 пассажиров с начала года, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2012 года. Юбилейным, 500-тысячным пассажиром аэропорта Анапа стала Анна Андреевна Жайворонок, вылетевшая из Международного аэропорта Анапа в Москву рейсом авиакомпании S7. В Анапе Анна отдыхала вместе с родителями и двумя маленькими сыновьями Дамиром и Русланом, которому как раз сегодня исполнилось 3 года. Вся семья ожидала вылет в VIP-зале аэропорта. К самолету их доставили отдельным транспортом.

22 августа 2013 года Международный аэропорт Анапа обслужил 500 000 пассажиров с начала года, что на  26% больше, чем за аналогичный период 2012 года. Юбилейным, 500-тысячным  пассажиром аэропорта Анапа стала Анна Андреевна Жайворонок, вылетевшая из Международного аэропорта Анапа в Москву рейсом авиакомпании S7. В Анапе Анна отдыхала вместе с родителями и двумя маленькими сыновьями Дамиром и Русланом, которому как раз сегодня исполнилось 3 года. Вся семья ожидала вылет в VIP-зале аэропорта. К самолету их доставили отдельным транспортом.

Авиакомпания S7 вручила полумиллионному пассажиру ценный подарок – большую модель самолета и символ авиакомпании – хрустальное яблоко.

Международный аэропорт Анапа вручил юбилейному  пассажиру почетную грамоту.

Согласно статистике, регистрация полумиллионного  пассажира в Международном аэропорту Анапа произошла на месяц раньше, чем в 2012 году. Рост пассажиропотока связан с вводом дополнительных рейсов на действующих внутрироссийских и международных направлениях, а также с открытием новых регулярных маршрутов. Всего c января по июль 2013 года Международный аэропорт Анапа обслужил 376  000  пассажиров, что на 26% больше чем за аналогичный период прошлого года.