Леонид Сергеев и сотрудники компании «Базэл Аэро» приняли участие в эстафете олимпийского огня

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о том, что генеральный директор компании Леонид Сергеев сегодня принял участие в эстафете олимпийского огня в Сочи. Вместе с ним чести нести олимпийский факел удостоились четыре сотрудника Международного аэропорта Сочи. Накануне сотрудники краснодарского аэропорта и «Базэл Аэро» приняли участие в эстафете, прошедшей на улицах Краснодара.

Генеральный директор «Базэл Аэро» Леонид Сергеев принял сегодня участие в эстафете олимпийского огня в Сочи. Он пронес факел от набережной до ул. Просвещения. Протяженность участка составила 300 м.

Также в завершающем этапе эстафеты олимпийского огня приняли участие и сотрудники Международного аэропорта Сочи: инспектор службы авиационной безопасности Андрей Поляков, приемосдатчик груза и багажа службы технического и наземного обслуживания Георгий Устян, старший агент по организации авиационных перевозок службы организации перевозок Георгий Ботвинник и сотрудник службы по информационным технологиям и связи Андрей Мкртичян.

Накануне, 4 февраля, в эстафете олимпийского огня, прошедшей по улицам Краснодара, приняли участие специалист отдела авиационного маркетинга департамента авиационного бизнеса компании «Базэл Аэро» Дарья Сидоренко, а также представители Международного аэропорта Краснодар: сменный заместитель управляющего директора Олег Гончаров, сменный начальник службы авиационной безопасности Ильдар Халимов и водитель-охранник службы авиационной безопасности аэропорта Владимир Гачегов.

Эстафета олимпийского огня в России – самая масштабная в истории Олимпийских игр. Она началась 7 октября 2013 года и завершится в день открытия Олимпиады, 7 февраля 2014 года. Ее продолжительность составит 123 дня. 14 000 факелоносцев пробежали более 65 000 км, огонь побывал во всех 83 регионах России и перемещался на всех возможных видах транспорта, включая оленьи и собачьи упряжки, побывал в космосе и на дне Байкала.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:
- Мне посчастливилось не только быть в команде аэропорта и подготовить аэропорт к Олимпиаде, но и выступить в роли факелоносца Игр. Это вдвойне почетная миссия для меня лично и всего коллектива аэропорта Сочи, который я представляю. Частичку наших сердец и тепла мы передали вместе с огнем Олимпиады всем ее участникам и гостям города.