Компания «Базэл Аэро» проводит конкурс рисунков «Аэропорт моей мечты»

В конкурсе могут принять участие все желающие в возрасте от 4-х до 16-ти лет. Для этого в оргкомитет конкурса нужно принести рисунок на бумаге формата А-4. К нему необходимо прикрепить лист с указанием ФИО и возраста автора, а также с контактными данными родителей. Сделать это необходимо до 14 января.

Лучшие рисунки попадут на выставки, которые откроются в аэропортах Краснодара, Сочи, Геленджика и Анапы в середине января.

Жюри оценит работы участников в номинациях: «Полет фантазии» и «Лучшая авиационная профессия», также за лучший рисунок на выставке проголосуют пассажиры. Победители будут определен в трех возрастных группах: 4-7 лет, 8-12 лет, 13-16 лет.

Подведение итогов конкурса и вручение ценных подарков пройдут в аэропортах группы «Базэл Аэро» 2 февраля.

Рисунки можно принести по следующим адресам:

в Краснодаре: аэропорт Краснодар, справочная служба, ул. Бершанской, 335

- ТРЦ «Галерея Краснодар», стойка информации, ул. Головатого, 313, с 10:00 до 22.00.

в Геленджике: магазин канцелярских товаров «Канцлер», ул. Горького, 10, с 09:00 до 18:.00, тел.: 8-86141-3-21-43

в Анапе: магазин художественных принадлежностей «Мастер Класс», ул.Новороссийская 263, тел.: 8-86133-313-80.