Компания «Базэл Аэро» представляет октябрьский номер журнала Kuban

В октябрьском номере журнала Kuban – официальном издании для пассажиров аэропортов «Базэл Аэро» - мы предлагаем вниманию читателей интересную и полезную информацию для новых путешествий и впечатлений.

Октябрь — ответственный месяц не только для Сочи, как города, принимающего первый в российской истории этап гонок «Формулы-1», и всего Краснодарского края, но и для аэропортов края.

Воздушные ворота края готовы к «Формуле-1» на сто процентов. Международный аэропорт Сочи становится центром экспертизы по использованию технологий обслуживания участников и гостей масштабных мероприятий, среди которых значительную часть составляют пассажиры бизнес-зала и VIP-терминала. Ориентируясь на международные стандарты, опыт, полученный во время Олимпийских и Паралимпийских игр, на совместную работу с коллегами из аэропорта Changi, аэропорт Сочи готов предоставить качественные услуги любой категории пассажиров.

Новый номер журнала можно почитать, нажав на ссылку.