Компания «Базэл Аэро» представляет новый номер журнала Kuban

В сентябрьском номере журнала Kuban – официальном издании для пассажиров аэропортов «Базэл Аэро» - мы предлагаем вниманию читателей интересную и полезную информацию для новых путешествий и впечатлений.

Темой номера стала Швейцария. Удивительная страна, известная как одно из самых дорогих государств мира и обладательница шикарных горнолыжных курортов. Но не только об этом! Авторы материалов о Швейцарии также выяснили, сюжеты каких кинолент разворачивались в городах государства и какие книги написали швейцарские авторы.

Рубрика «Маршрут» в этом номере посвящена столице Малайзии Куале-Лумпур. В «Навигаторе» мы знакомим вас с городом Астрахань - новым направлением, открывшемся из Международного аэропорта Краснодар.

Кроме этого, на страницах журнала вы узнаете, как выбрать идеальный рюкзак для путешествия и самый быстрый автомобиль в мире, а также «побываете» на фестивале «Фотопарад в Угличе».

Аэропорты «Базэл Аэро» всегда готовы к встрече с вами, в какую бы точку земного шара вы не решили направиться.

Новый номер журнала можно почитать, нажав на ссылку.