Компания «Базэл Аэро» подвела итоги акции «Тайный пассажир» за четвёртый квартал 2016 года.

Победителем стала Татьяна Щукина из Горячего Ключа. Она получила сертификат на бесплатное обслуживание в VIP- и бизнес-залах аэропортов в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике сроком на один месяц.

Всего за четвёртый квартал поступило 29 заявок на участие в акции «Тайный пассажир». Задача участников состояла в том, чтобы оценить работу сотрудников аэропорта на входном, паспортном и предполетном контроле. Кроме того, оценивалась чистота аэровокзального комплекса, предлагаемые сервисы и качество обслуживания.

Акция «Тайный пассажир» стартовала год назад, в феврале 2016 года. Принять участие в этой акции может любой желающий. Для этого пассажиру необходимо направить на электронный адрес: Secretpassenger@basel.aero заявку с указанием даты вылета и номера рейса. В ответ он получит форму для заполнения и инструкцию к ней. В течение 14 дней после полета «Тайный пассажир» должен отправить на электронный адрес: Secretpassenger@basel.aero отчет о проделанной работе.

«Тайный пассажир» является частью масштабного проекта Service Blue Printing. Цель проекта - повышение уровня обслуживания пассажиров через разработку международных стандартов работы сотрудников аэропортов.

В аэропортах «Базэл Аэро» ежемесячно и ежеквартально выбирают лучших агентов по регистрации и инспекторов по досмотру, а также лучшие смены.