Из Международного аэропорта Сочи открываются рейсы в Киев

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» 3 июля 2013 года открывает рейс Киев – Сочи. Из Международного аэропорта Сочи в Киев пассажиры смогут улететь по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылеты запланированы на 06:45 по московскому времени. Из Киева в Сочи самолеты авиакомпании будут прибывать по понедельникам, средам и субботам в 23:15.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» 3 июля 2013 года открывает рейс Киев – Сочи. Из Международного аэропорта Сочи в Киев пассажиры смогут улететь по вторникам, четвергам и воскресеньям.  Вылеты запланированы на 06:45 по московскому времени. Из Киева в Сочи самолеты авиакомпании будут прибывать по понедельникам, средам и субботам в 23:15.

Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing-737-500, вместимостью более 100 пассажиров. Минимальный тариф в обе стороны составит €249. Тарифы бизнес-класса в оба направления предлагаются от €1025.

Рейсы по направлению Киев – Сочи для аэропорта Сочи являются традиционными. В 2012 году с июня по сентябрь полеты по маршруту дважды в неделю выполняла авиакомпания «Аэросвит».