Из Международного аэропорта Сочи открываются рейсы в Хабаровск

С 6 июля 2013 года авиакомпания «Трансаэро» открывает регулярные рейсы по маршруту Сочи - Хабаровск, которые, согласно исследованиям авиакомпании, будут востребованы пассажирами. Полеты будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам, по следующему расписанию (время московское): вылет из Международного аэропорта Хабаровск - в 08:10, прибытие в Сочи - в 17:40, вылет из Сочи - в 19:20, прибытие в Хабаровск - в 04:05 следующего дня. Таким образом, время в пути в одну сторону составит около 9 часов.

С 6 июля 2013 года авиакомпания «Трансаэро» открывает регулярные рейсы по маршруту Сочи - Хабаровск, которые, согласно исследованиям авиакомпании, будут востребованы пассажирами. Полеты будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам, по следующему расписанию (время московское): вылет из Международного аэропорта Хабаровск - в 08:10, прибытие в Сочи - в 17:40, вылет из Сочи  - в 19:20, прибытие в Хабаровск  - в 04:05 следующего дня. Таким образом, время в пути в одну сторону составит около 9 часов.

Билеты на это направление можно приобрести в рамках государственной программы субсидированных авиаперевозок льготных категорий пассажиров. Скидки предусмотрены для граждан России:  молодежи в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет, мужчин в возрасте свыше 60 лет, инвалидов I группы и лиц, сопровождающих их, а также граждан, сопровождающих детей-инвалидов. Льготные билеты для жителей Дальнего Востока реализуются в офисах собственных продаж авиакомпании и кассах уполномоченных агентов.

Минимальный тариф в одну сторону составляет 16 000 рублей.

Авиаперелеты по направлению Хабаровск – Сочи для Международного аэропорта Сочи являются традиционными. В 2011 году по этому маршруту трижды в неделю выполняла рейсы компания «Владивосток Авиа».