Из Международного аэропорта Сочи открываются регулярные рейсы авиакомпании «Руслайн» в Минеральные Воды

Авиакомпания «Руслайн» планирует c 8 сентября  2015 года открыть регулярное авиасообщение между Сочи и Минеральными Водами  дважды в неделю – по вторникам и субботам.

Вылет из аэропорта Минеральных Вод – в 00:30, время прибытия в Международный аэропорт Сочи – в 01:20. В обратную сторону, из аэропорта Сочи самолет вылетает в 7:30 и прибывает в аэропорт Минеральных Вод - в 08:10. Продолжительность полета на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров составит около 50 минут. Программа регулярного авиасообщения между Сочи и Минеральными Водами будет действовать до 24 октября.

Напомним, в летнем сезоне авиакомпания «РусЛайн» выполняет из Сочи регулярные полеты по таким направлениям как Воронеж, Иваново, Липецк и Элиста. За 8 месяцев 2015 года из аэропортов группы «Базэл Аэро» авиакомпания «РусЛайн» перевезла около 12 000 пассажиров.

Программа полетов из Сочи в Иваново авиакомпании «РусЛайн» в связи с высоким пассажирским спросом продлена до конца сентября.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- В рамках программы развития регулярных региональных маршрутов направление «Сочи-Минеральные Воды» будет интересно и перспективно для туристов, которые в осенний сезон собираются отдохнуть как на одном, так и на другом курорте. Надеемся, что в дальнейшем перелеты по этому маршруту станут круглогодичными.