Из Международного аэропорта Сочи открываются новые рейсы авиакомпании «РусЛайн» в Белгород и Воронеж

С 6 декабря 2014 года авиакомпания «РусЛайн» начала полеты по новым направлениям – из Международного аэропорта Сочи в Белгород и Воронеж. Рейсы по каждому из направлений выполняются дважды в неделю – из Белгорода по субботам и понедельникам, из Воронежа – по субботам и воскресеньям на самолетах CRJ-200, вместительностью до 50 пассажиров.

Вылет рейса РГ-361 по маршруту «Белгород-Сочи» по субботам запланирован на 06:05, прилет в Сочи – в 08:10. Вылет из Белгорода по понедельникам - в 01:45, прибытие – в 03:45. <\p>

Рейс РГ-362 «Сочи-Белгород» вылетает по субботам в 03:05 и прибывает в 05:15, по воскресеньем вылет запланирован на 22:50, прибытие – в 00:50. Продолжительность полета составит около двух часов.<\p>

Рейс РГ-351 «Воронеж-Сочи» отправляется по воскресеньям в 20:15, прибывает - в 22:05, по субботам вылет – в 00:10, прибытие – в 02:00.<\p>

Рейс РГ-352 «Сочи-Воронеж» вылетает по субботам в 09:00 и прибывает в 10:45, по понедельникам отправление – в 04:45, прибытие – в 06:30. Продолжительность полета составит менее двух часов.<\p>