Из Международного аэропорта Сочи открываются новые рейсы авиакомпании ORENAIR

В осенне-зимнем расписании авиакомпания ORENAIR планирует выполнение рейсов из Сочи в  Оренбург, Омск, Казань, Самару, Уфу, Челябинск и Пермь и обратно. Прямые регулярные рейсы из Международного аэропорта Сочи будут выполняться еженедельно с 26 декабря 2014 года.

Авиабилеты на рейсы из Сочи в Оренбург, Уфу, Челябинск, Пермь, Казань, Омск, Самару можно приобрести на сайте авиакомпании www.orenair.ru и авиакассах города. Минимальный тариф, по которому можно улететь из Сочи в Оренбург, составит от 3500 рублей* в одну сторону, в Уфу от 3500 рублей*, в Челябинск и Пермь от 3900 рублей*, в Омск от 4700 рублей*. Авиабилеты в Казань из Сочи пассажиры смогут приобрести от 3300 рублей*, а в Самару из Сочи минимальный тариф составит от 3000 рублей*.

*количество авиабилетов ограничено

По всем возникающим вопросам пассажиры могут связаться со специалистами Интернет-магазина авиакомпании ORENAIR, которые расскажут, как произвести оплату с помощью банковской карты. Получить дополнительную информацию о датах и времени вылета пассажиры могут в Call-центре авиакомпании по телефону: 8-800-700-00-56.