Из Международного аэропорта Сочи открываются дополнительные рейсы в Москву и Санкт-Петербург

Из Международного аэропорта Сочи открываются дополнительные рейсы  в Москву и Санкт-Петербург

В период праздничных выходных, с 4 по 8 марта, партнеры Международного аэропорта Сочи - «Уральские авиалинии» и «ВИМ-АВИА» - открывают дополнительные рейсы в Москву и Санкт-Петербург.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает вылет из Сочи в Москву 4 марта в 19:55 и 20:45, 5 марта - в 10:15, 7 марта - в 17:20 (время местное), 8 марта планируется выполнить восемь дополнительных рейсов. Вылеты из Сочи в Санкт-Петербург планируются 4 марта в 18:20, 5 марта - в 13:10 и 19:55, 8 марта - в 14:15. Рейсы выполняются на комфортабельных воздушных судах Airbus A320 и Airbus А321.

Из Сочи в Москву пассажиры авиакомпании «ВИМ-АВИА» смогут вылететь 4 марта в 22:00, 5 марта - в 10:55 и 14:10 (время местное), 8 марта будет запущено три дополнительных рейса. Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 757.

В период праздничных дней авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает 16 новых рейсов в Москву и Санкт-Петербург дополнительно к 35 рейсам, выполняемым еженедельно. «ВИМ-АВИА» предлагает пассажирам 6 новых рейсов по аналогичным направлениям, дополнительно к 16 регулярным рейсам, выполняемым каждую неделю.