Из Международного аэропорта Сочи открывается рейс в Минеральные Воды

Сегодня, 16 мая, авиакомпания «АК БАРС АЭРО» открыла авиасообщение между Сочи и Минеральными Водами. Новый рейс будет выполняться два раза в неделю: по понедельникам и вторникам. Время вылета из Сочи - 10:10. По воскресеньям и четвергам рейс будет отправляться из Минеральных вод в 17:30. Время в пути составит 50 минут.

Сегодня, 16 мая,  авиакомпания «АК БАРС АЭРО» открыла авиасообщение между Сочи и Минеральными Водами. Новый рейс будет выполняться два раза в неделю: по понедельникам и вторникам. Время вылета из Сочи  - 10:10.  По воскресеньям и четвергам рейс будет отправляться  из Минеральных вод в 17:30. Время в пути составит 50 минут.

Перелеты будут осуществляться на 50-местном канадском реактивном самолете Bombardier CRJ-200. Этот лайнер также обслуживает линию «Сочи - Краснодар».

На первых рейсах клиентам  авиакомпании будут предложены  промотарифы. Так, минимальный тариф в одну сторону - из Сочи в Минеральные Воды - составит 990 рублей.

В течение летнего сезона «АК БАРС АЭРО» планирует увеличить объем перевозок  на новом направлении за счет увеличения количества вылетов   до пяти рейсов в неделю. Кроме того,  авиакомпания предложит пассажирам перелеты из Краснодара в Минеральные Воды и обратно с пересадкой в Сочи.  Продолжительность такого путешествия составит около 2,5 ч.