Из Международного аэропорта Сочи открыто авиасообщение с Алма-Атой

Авиакомпания ORENAIR («Оренбургские авиалинии») открыла рейсы из Международного аэропорта Сочи в Алма-Ату (Казахстан). Первый рейс по направлению «Сочи-Алма-Ата» был выполнен 4 июня 2013 года.

Вылеты в южную столицу Казахстана будут осуществляться один раз в неделю, по вторникам, на авиалайнерах Boeing 737-800 вместимостью до 180 пассажиров. Время в пути составит около четырех часов.

Авиаперелеты по направлению «Сочи-Алма-Ата» будут выполняться в рамках летнего расписания полетов. Кроме этого, авиакомпания ORENAIR открывает продажу билетов на регулярные рейсы из Сочи в Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пермь, Самару, Томск, Уфу и Челябинск.

Авиакомпания ORENAIR, входящая в десятку крупнейших авиакомпаний России, откроет также новые рейсы из Оренбурга, Перми, Самары, Омска и Челябинска на другой популярный курорт Краснодарского края – Анапу. Рейсы из Омска и Перми будут выполняться раз в неделю - по четвергам, из Оренбурга - по понедельникам и четвергам, из Самары - по четвергам и субботам, из Челябинска - по средам.