Из Международного аэропорта Сочи откроются рейсы в Ижевск

20 февраля 2016 года в Международный аэропорт Сочи примет первый в зимнем расписании полетов рейс из Ижевска. Его выполнит авиакомпания «Ижавиа».

Вылет рейса ИЖ3315 из аэропорта Ижевск назначен на 17:00, прибытие в Сочи – 19:35.

Обратный рейс по маршруту «Сочи-Ижевск» запланирован на 24 февраля. Время вылета рейса ИЖ3316 из Сочи в 15:00, прибытие в Ижевск – 19:00 (для каждого аэропорта указано местное время).

Полеты будут выполняться на воздушном судне «ЯК-42Д», рассчитанном на перевозку 104 пассажиров.

Планируется, что в летнем расписании аэропорта Сочи авиакомпания продолжит выполнение полетов в столицу Удмуртской Республики.

В зимнем расписании 2015-2016 года Международный аэропорт Сочи в сотрудничестве с российскими авиакомпаниями открыл рейсы по ряду новых направлений - Нижний Новгород, Самара, Пермь, Казань, Уфа, Симферополь, Красноярск, Киров, Сыктывкар, Череповец и Волгоград. Увеличилась частота полетов по действующим внутрироссийским направлениям - Новосибирск, Москва и Воронеж.

В рамках реализации государственной программы субсидирования региональной авиации были открыты рейсы в Калугу и Липецк.