Из Международного аэропорта Краснодар увеличивается количество рейсов в Санкт-Петербург

Их выполнит авиакомпания «ЮТэйр». Теперь из Краснодара в северную столицу будет осуществляться до 20 рейсов в неделю.

С 22 августа авиакомпания «ЮТэйр» открывает прямые перелеты по маршруту «Краснодар - Санкт-Петербург». Рейсы будут выполняться ежедневно. Вылет из Краснодара запланирован на 23:00, прилет в Санкт-Петербург в 2:05. Время в пути составит около трех часов. Перелеты будут выполняться до конца летнего расписания 2016 года.

На рейсах будут задействованы воздушные суда Boeing 737-500 в двухклассной компоновке вместимостью 116 человек.

Напомним, из Международного аэропорта Краснодар дважды в день рейсы в Санкт-Петербург также осуществляет авиакомпания «Россия». Таким образом, до конца летнего расписания по этому маршруту пассажирам будут доступны 20 перелетов в неделю.

Рейсы авиакомпании «ЮТэйр» из Краснодара в Санкт-Петербург являются очередным этапом расширения маршрутной сети перевозчика из аэропортов Краснодарского края в рамках подписанного меморандума о сотрудничестве с правительством региона и компанией «Базэл Аэро». С 1 августа авиакомпания начала выполнение перелетов из Краснодара в Сочи, с 10 августа - в Ереван (Армения).