Из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Дюссельдорф

В ближайшее воскресенье, 23 июня 2013 года, авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (ORENAIR) откроет авиасообщение по маршруту Краснодар – Дюссельдорф. Из аэропорта кубанской столицы полеты по этому направлению будут выполняться впервые.

Для пассажиров первого рейса нового направления в Международном аэропорту Краснодар ORENAIR проведет торжественную церемонию с чествованием первого пассажира и вручением памятных сувениров. Перед трапом самолета будет торжественно разрезана красная лента.

Рейсы по направлению Краснодар – Дюссельдорф будут выполняться в период летнего расписания полетов каждое воскресенье, с 23 июня по 1 сентября 2013 года. Вылет из Краснодара в Дюссельдорф - в 17:30, прибытие в Дюссельдорф - в 19:05 местного времени. Время вылета из Дюссельдорфа - 09:45 местного времени, прибытие в аэропорт Краснодара - 15:30. Время в пути в одну сторону составит около 3,5 ч. Полеты будут осуществляться на авиалайнере Boeing 737-800 вместимостью более 160 пассажиров.  Стоимость авиабилетов от 14 000 рублей туда и обратно.
Авиакомпания ORENAIR совместно с немецкой железной дорогой Deutsche Bahn также предлагает своим пассажирам новую услугу Rail&Fly. Долетев с ORENAIR до Дюссельдорфа, дальше по железной дороге можно доехать до Мюнхена, Берлина, Франкфурта или до любой другой станции в Германии. Помимо 5600 железнодорожных станций Германии, поезда Deutsche Bahn довезут пассажиров до Базеля и Зальцбурга.