Из Международного аэропорта Краснодар открываются регулярные рейсы авиакомпании «Руслайн» в Белгород

Авиакомпания «Руслайн» открывает регулярное авиасообщение между Краснодаром и Белгородом. Полеты будут выполняться три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам - на канадских реактивных самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью до 50 пассажиров. Время вылета из Белгорода – 6:30, прибытие в Международный аэропорт Краснодар – в 8:20, вылет в обратном направлении - в 10:35,  прибытие – в 12:25. Продолжительность полета составляет 1 ч 50 ми. Программа регулярного авиасообщения между Белгородом и Краснодаром будут действовать в рамках летнего расписания полетов, до 23 октября. Стоимость авиаперелета в одну сторону составляет от 3000 рублей.

Открытие нового направления из Международного аэропорта Краснодар связано с расширением маршрутной сети авиакомпании «Руслайн». На сегодняшний день авиакомпания выполняет из Белгорода полеты в четырех направлениях – в Краснодар, Москву, Санкт-Петербург и Минеральные Воды.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- В летнем расписании полетов авиаперевозчики продолжают связывать Краснодар более чем с 40 городами России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Направление «Белгород-Краснодар», которое в этом сезоне будет обслуживать авиакомпания «РусЛайн», пользуется популярностью у пассажиров, посещающих краевую столицу с деловой и туристической целью. Мы продолжаем повышать качество сервиса в Международном аэропорту Краснодар и предлагаем пассажирам оценить современный терминал аэровокзала, с комфортными зонами ожидания и обновленной инфраструктурой.