Из Международного аэропорта Краснодар открываются новогодние чартерные рейсы в Шарджу

Из Международного аэропорта Краснодар открываются  новогодние чартерные рейсы в Шарджу

В рамках новогодней чартерной программы из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Шарджу (ОАЭ). Программу путешествий представляет компания Anex Tour.

Вылеты запланированы на 27 декабря 2016 года и 3 января 2017 года. Перелеты будут выполняться авиакомпанией Azur Air на воздушных судах Boeing 757-200 вместимостью до 218 пассажиров.

По информации туристической компании, стоимость тура на одного человека составит от 40 000 рублей при двухместном размещении на 7 ночей в отелях уровня 3 и 4 звезды. Отдельно оплачивается виза. Кроме того, на эти же рейсы возможно приобретение билетов без бронирования тура. Их стоимость нужно уточнять у авиакомпании и туроператора.

Город и эмират Шарджа, столицей которого он является, находится в 13 км от эмирата Дубай. Шарджа располагает широким выбором отелей с отличными условиями размещения, качественными ресторанами с прекрасной кухней, привлекает туристов обилием достопримечательностей. В качестве развлекательных центров здесь выступают восточные базары и парки с аттракционами, ночные клубы с национальной музыкой. Главная торговая улица Шарджи - Аль-Вахда (Al Wahda Road) - длиной два километра привлекает тысячи покупателей из разных стран мира. Температура воздуха в дни новогодних каникул в Шардже составляет +25-+30 градусов, воды – +20.