Из Международного аэропорта Краснодар открываются чартерные рейсы во Вьетнам

Первый рейс в аэропорт Камрань вылетит 26 октября. Все полеты будут совершаться на самолетах Boeing 757-200, вместимостью до 238 пассажиров.

Из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания AZUR air начинает выполнять чартерные полеты во Вьетнам. Первый рейс в аэропорт Камрань вылетит 26 октября. Далее, в зимнем расписании перелеты будут осуществляться по следующим датам: 7 и 19 ноября, 1, 13 и 25 декабря, 6, 18 и 30 января, 11 и 23 февраля, 6 и 18 марта. Все полеты будут совершаться на самолетах Boeing 757-200, вместимостью до 238 пассажиров.

Напомним, в настоящие время авиакомпания AZUR air осуществляет прямые полеты из Краснодара в Анталью (Турция), Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет). В итоге в течение зимней программы в Краснодаре авиакомпания планирует перевезти порядка 18 000 пассажиров.

Всего в расписании перевозчика вылеты более чем из тридцати городов России по двадцати двум самым популярным туристическим направлениям. В этом году авиакомпания AZUR air вошла в рейтинг 15 крупнейших российских авиаперевозчиков, с начала года перевезено уже больше двух миллионов пассажиров.