Из Международного аэропорта Краснодар открыта продажа билетов на стыковочные рейсы авиакомпании flydubai совместно с авиакомпанией Emirates

С 3 октября у пассажиров Международного аэропорта Краснодар появилась возможность приобрести стыковочные билеты на рейсы авиакомпании flydubai с пересадкой в Дубае на рейсы Emirates.

Это стало возможным благодаря широкомасштабному партнерству этих авиакомпаний, начатому в июле этого года.

В зимнем расписании полетов Международного аэропорта Краснодар авиакомпания flydubai планирует выполнять рейсы в Дубай четыре раза в неделю. По вторникам, субботам и воскресеньям время прилета рейса из Дубая в Краснодар – 00:55, время вылета из Краснодара обратно - 01:55. По четвергам время прилета – 01:05, время вылета – 02:05. Полеты будут выполняться на воздушном судне Boeing 738-800.

Ко всей перевозке будут применяться стандарты Emirates и будет действовать ее программа лояльности Skywards.

Фото: сайт авиакомпании flydubai