Из Международного аэропорта Краснодар начинает регулярные полеты в Москву авиакомпания NordStar

Из Международного аэропорта Краснодар начинает регулярные полеты  в Москву авиакомпания NordStar

Авиакомпания NordStar с 26 октября начинает выполнять регулярные рейсы из Краснодара в Москву (Международный аэропорт Домодедово). Перелеты будут осуществляться ежедневно.

С понедельника по среду, а также в субботу и воскресенье - вылет в 17:20. Время вылета рейсов по четвергам и пятницам - в 18:10 по московскому времени.

Продажа авиабилетов на рейсы из Краснодара стартовала в начале сентября. Минимальный тариф, по которому можно будет улететь из Краснодара в Москву и обратно, составит от 2900 рублей в одном направлении (без учета сборов). Рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

Помимо прямых рейсов «Краснодар–Москва», пассажирам будет предложена широкая программа трансферных рейсов через московский аэропорт Домодедово на регулярных рейсах авиакомпании NordStar в Красноярск, Махачкалу, Казань, Минеральные Воды, Норильск с удобной стыковкой и специальными тарифами.

В честь начала выполнения ежедневных регулярных рейсов по маршруту «Краснодар–Москва– Краснодар» авиакомпания NordStar удваивает количество миль для всех пассажиров – участников программы лояльности «Летать легко!», путешествующих в октябре и ноябре текущего года. Для получения двойных миль на личный счет необходимо зарегистрироваться в программе лояльности «Летать легко!» на официальном сайте авиаперевозчика www.nordstar.ru и указать номер участника программы при бронировании билета. Двойные мили получат пассажиры, отправляющиеся из Краснодара в Москву и обратно рейсами авиакомпании NordStar с 26 октября по 30 ноября 2015 года.

Сотрудничество авиакомпания NordStar с аэропортами Краснодарского края в последние годы включает регулярные и сезонные перевозки между столицей Кубани с Красноярском, Норильском и Новосибирском. Сезонные рейсы также выполняются из других аэропортов компании «Базэл Аэро» - Сочи и Анапы - в региональные центры России.