Из аэропортов Краснодарского края откроются новые рейсы авиакомпании «Аэрофлот»

В зимнем расписании аэропортов «Базэл Аэро» откроются новые рейсы, а также будет увеличена частота полетов авиакомпании «Аэрофлот».

Так, с целью развития маршрутной сети внутри России авиакомпания «Аэрофлот» открывает новую линию «Сочи–Симферополь», которая свяжет самые популярные российские курорты черноморского побережья и предоставит беспрецедентные возможности для путешествий в регионах, которые высоко востребованы не только в летний период. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

На ряде внутренних направлений, пользующихся особым спросом, «Аэрофлот» увеличил частоту полетов: Сочи (с 42 до 49), Санкт-Петербург (со 119 до 140 в неделю), Екатеринбург (с 42 до 49), Волгоград (с 28 до 35), Новосибирск (с 21 до 28), Тюмень (с 21 до 28), Ставрополь (с 14 до 21), Уфа (с 28 до 35).

Программу полетов Аэрофлота дополнят 85 маршрутов дочерних авиакомпаний, полеты по которым будут выполняться из Краснодара, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Екатеринбурга, Махачкалы, Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска. С учетом этих маршрутов Группа «Аэрофлот» будет выполнять полеты по 216 неповторяющимся маршрутам в 51 страну мира.