«Ингосстрах» застраховал по ДМС работников Международного аэропорта Сочи

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сочи заключил договор на оказание услуг добро-вольного медицинского страхования работников с ОАО «Международный аэропорт Сочи», входящего в аэропортовый холдинг «Базэл Аэро». Общая страховая сумма по договору составила 1,3 млрд рублей.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сочи заключил договор на оказание услуг добровольного  медицинского  страхования работников с ОАО «Международный аэропорт Сочи», входящего в аэропортовый холдинг «Базэл Аэро». Общая страховая сумма по договору составила 1,3 млрд рублей.

Страховой защитой по программам: «Поликлиника» и «Поликлиническая по-мощь на территории России» обеспечено более 1 300 сотрудников аэропорта. Срок действия договора - 1 год.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ОАО «Международный аэропорта Сочи» с 2008 года. В 2012 году «Ингосстрах» застраховал строительно-монтажные риски строительства VIP-терминала, возводимого в рамках подготовки к XXII Олимпийским  зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Кроме того, страховой защитой «Ингосстраха» обеспечена ответственность владельца аэропорта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, в соответствии с Федеральным законом №225-ФЗ.