Генеральный директор «Базэл Аэро» Леонид Сергеев вошел в рейтинг лучших топ-менеджеров России

В рейтинге ведущих топ-менеджеров России 2016 года Леонид Сергеев вошел в число девяти лучших руководителей компаний в категории «Транспорт». Среди его участников также – президент РЖД Олег Белозеров, генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко, генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов и другие.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» ежегодно составляют Ассоциация менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсантъ». Он стал инструментом оценки профессиональной репутации руководителей высшего эшелона, подводит итоги работы за год и выявляет наиболее эффективных управленцев страны.

Цель рейтинга - изучить представления лучших российских менеджеров о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году.

Выдвижение генерального директора «Базэл Аэро» Леонида Сергеева в категории «Транспорт» - еще одно подтверждение успешной работы компании. В последние годы ведется планомерная реализация проектов по развитию инфраструктуры аэропортов Краснодарского края, строительству новых терминалов и повышению уровня обслуживания авиакомпаний и пассажиров, в том числе за счет реализации проекта Service Blue Printing, внедрению производственных систем и новых технологий. Под его руководством пассажиропоток аэропортов «Базэл Аэро» вырос в два раза.

Напомним, что в 2014 году по итогам подготовки Международного аэропорта Сочи к приему участников и гостей Олимпийских и Паралимпийских игр Леонид Сергеев также вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», заняв шестое место в категории «Транспорт».