Двухмиллионным пассажиром аэропорта Краснодар стал иностранец

14 октября в аэропорту Краснодар встретили двухмиллионного пассажира, обслуженного с начала года. Им стал Деян Палич, бизнесмен родом из Сербии. Неожиданно для всех пассажира в аэропорту поздравила певица Валерия. Счастливый пассажир был зарегистрирован, когда оформлялся на рейс авиакомпании S7 Airlines, вылетавший в Москву. Пассажира торжественно поздравил генеральный директор Базэл Аэро Сергей Лихарев и представители авиакомпании.

Пассажир получил сертификат на бесплатный перелет туда-обратно по любому из направлений маршрутной сети авиакомпании S7 Airlines, в т.ч. в зарубежные страны. Также пассажиру вручили годовой сертификат на право пользования залом повышенного комфорта в аэропорту, праздничный торт и большую модель самолета Airbus A319 в фирменных цветах S7 Airlines.

2 000 000 пассажир

После регистрации пассажира пригласили в зал повышенного комфорта, где неожиданно для всех оказались также певица Валерия и Иосиф Пригожин (они прилетели в Краснодар на концерт).

Деян Палич предложил артистам выпить чаю с праздничным тортом, на что те с удовольствием согласились и за чашкой чая поздравили двухмиллионного пассажира.

Деян Палич: «То, что сегодня произошло, очень приятно и очень неожиданно для меня. Когда я стоял в очереди на регистрацию, я понимал, что сейчас что-то произойдет, но никак не думал, что это произойдет именно со мной! Я очень благодарен аэропорту Краснодар и авиакомпании S7 Airlines. В ноябре я как раз собирался лететь в Пекин, так что подарок мне очень пригодится!»

Сергей Лихарев, генеральный Директор Базэл Аэро: «Достижение двух миллионов пассажиров уже в октябре (в прошлом году это произошло в декабре) — знаковое событие для нас и результат нашей активной маркетинговой политики по привлечению в аэропорт новых авиаперевозчиков и расширения географии полетов. В этом году регулярные рейсы в аэропорт Краснодар начали выполнять новые авиакомпании «ВИМ-Авиа», «Таймыр», «Норд-Авиа», «Аэро Свит», «Уральские авиалинии». Международная маршрутная сеть аэропорта пополнилась такими направлениями, как Рим, Баку, Киев. Увеличение пассажиропотока произошло и на традиционно популярных маршрутах: Анталия, Стамбул, Тель-Авив, Барселона. В 2012 году мы продолжим увеличивать пассажиропоток аэропорта. Одна из наших основных задач — создание и развитие в аэропорту Краснодар центрального пересадочного узла Юга России».