Данные о рейсах "Авианова" в аэропортах Базэл Аэро на 3 октября

По оперативным данным о рейсах авиакомпании «Авианова», на 3 октября в аэропортах Базэл Аэро запланировано 4 рейса авиакомпании, из которых один уже вылетел с задержкой 6,5 часов, другой будет задержан на 3,5 часа, остальные будут выполнены по расписанию. Номер контактного центра Авиановы 8-495-788-02-00.

Так, в аэропорту Краснодар запланировано 2 рейса. Рейс АО229 в Екатеринбург с вылетом в 17:10 будет задержан до 20:30 (152 пассажира). Рейс АО214 в Санкт-Петербург планируется выполнить по расписанию в 18:40 (172 пассажира).

В аэропорту Сочи рейс АО128 в Москву с вылетом в 9:10 был отправлен в 15:40 (178 пассажиров), рейс АО216 в Санкт-Петербург с вылетом в 21:20 будет осуществлен по расписанию (172 пассажира).

Номер контактного центра "Авиановы" 8-495-788-02-00.

Правила возврата денежных средств в случае отказа от перевозки (Авианова)