Данные о рейсах авиакомпании "Авианова" в аэропортах Базэл Аэро на 4 октября

По оперативным данным о рейсах авиакомпании «Авианова», на 4 октября в аэропортах Базэл Аэро запланировано 6 рейсов авиакомпании, два из которых уже отправлены с задержкой 4 часа.

Данные о рейсах авиакомпании "Авианова" в аэропортах Базэл Аэро на 4 октября.

Из аэропорта Краснодар рейс №1136 в Москву с вылетом в 00:20 был отправлен в 04:40.(57 пассажиров). Рейс №136 в Москву с вылетом в 08:30 задерживается до 11:10(94 пассажира). Рейс №245 в Сургут планируется отправить по расписанию в 16:15(146 пассажиров)
Из аэропорта Сочи рейс №130 в Москву с вылетом 01:45 был отправлен 05:58. (147 пассажиров)Рейс №128 в Москву с вылетом в 09:10 задерживается до 10:10.(158 пассажиров).Рейс № 225 в Екатеринбург с вылетом в 17:40 планируется отправить по расписанию.

З октября в аэропортах Базэл Аэро было запланировано 4 рейса авиакомпании. Все рейсы авиакомпании были отправлены.
В аэропорту Краснодар было отправлено 2 рейса. Рейс АО229 в Екатеринбург с вылетом в 17:10 был отправлен в 21:32. (149 пассажира). Рейс АО214 в Санкт-Петербург с вылетом в 18:40 отправили в 22:25 (148 пассажиров).
В аэропорту Сочи рейс АО128 в Москву с вылетом в 9:10 был отправлен в 15:40 (178 пассажиров), рейс АО216 в Санкт-Петербург с вылетом в 21:20 отправили в 01:40 (172 пассажира).

Как сообщалось в официальном комментарии пресс-службы «Авиановы» 3 октября: авиакомпания, продолжает операционную деятельность c целью выполнения обязательств перед пассажирами. В то же время, пассажиры могут оформить возврат денежных средств за приобретенные билеты по упрощенной процедуре, отправив информацию о номере брони и банковские реквизиты на электронный адрес refunds@avianova.ru. Соответствующая информация о процедуре возврата опубликована на сайте авиакомпании www.avianova.ru