Базэл Аэро проводит открытую конференцию для поставщиков

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2012-2013 компания «Базэл Аэро» объявляет о проведении открытой конференции поставщиков: Содержание аэродромов и обработка воздушных судов в зимнее время.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2012-2013 компания «Базэл Аэро» объявляет о проведении открытой конференции поставщиков: «Содержание аэродромов и обработка воздушных судов в зимнее время». У участников конференции будет возможность познакомить специалистов аэропортов Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик со своими новинками, материалами (химическими реагентами для аэродромов и обработки воздушных судов) и оборудованием (техникой для зимнего содержания аэродромов, для обработки воздушных судов). По сложившейся традиции, конференция будет проводиться в присутствии всех поставщиков, что способствует ведению открытой конкурентной борьбы. Даты проведения конференции 15-17 мая 2012 года (в зависимости от количества участников количество дней может быть изменено). Место проведения конференции -Аэропорт Сочи. Все расходы по участию (перелет, гостиница и пр.) несет приглашенная сторона. Просьба заявить о своем участии до 3 мая 2012 года по адресу электронной почты: EA@basel.aero Требования к презентации: •    Формат – PowerPoint •    Длительность – не более 20 мин. •    Количество участников – не более 3-х. человек.