«Базэл Аэро» приняла участие в Routes Europe 2014

6-8 апреля сотрудники «Базэл Аэро» приняли участие в крупнейшем региональном форуме по развитию авиационных маршрутов Routes Europe 2014 в Марселе (Франция). В рамках мероприятия состоялись традиционные встречи участников в формате «face-to-face», на которых аэропорты и авиакомпании обсуждали возможное сотрудничество – открытие регулярных и чартерных рейсов в период 2014-2015 гг.

Представители «Базэл Аэро» провели переговоры по открытию новых рейсов в аэропорты группы с такими компаниями как Air Serbia, Pegasus, Blue Panorama, WIZZ AIR, SunExpress. Ряд компаний, выразили заинтересованность в разработке маршрутов в аэропорты группы. В их числе авиакомпания Air One, которая совместно с Alitalia планирует выполнять чартерные рейсы Краснодар (Россия) – Катания (Италия, Сицилия) один раз в 10 дней с 16 июня 2014 года.

В завершение форума были определены лучшие аэропорты года в трех номинациях: обслужившие более 20 млн пассажиров, от 4 до 20 млн и менее 4 млн пассажиров. Победителями стали аэропорт Копенгагена, аэропорт Брюсселя и аэропорт Бремена соответственно. Специальная награда «Маркетинг маршрутов» была вручена фонду Valencia Tourism.

В Routes Europe 2014 приняли участие более 1200 делегатов из 70-ти стран, представители 115 авиакомпаний, 380 аэропортов и более 50-ти государственных туристических ведомств.