Бангкок стал ближе к Краснодару

Впервые из международного аэропорта Краснодар будут выполняться регулярные полеты в Тайланд. Новый прямой рейс Краснодар-Бангкок запустила компания «ЮТэйр» совместно с туроператором «Anex Tour» в рамках расширения международной маршрутной сети.

Начиная с 27 декабря, рейс будет выполняться один раз в 10 дней на современном комфортабельном самолете Boeing 757-200 . Вылет из Краснодара в 20:30 по московскому времени. На первые два рейса билеты в Тайланд (в составе турпакета) были полностью раскуплены до начала навигации.

Павел Софьин, руководитель регионального представительства авиакомпании «ЮТэйр»:

«На современном рынке Тайланд очень востребован, и я уверен, что это направление будет очень популярно у жителей Краснодарского края. Мы настроены на хороший результат, тем более, что в аэропорту Краснодар созданы все условия для качественного и эффективного обслуживания международных рейсов».

Планируется, что рейсы в Тайланд из Краснодара на регулярной основе будут осуществляться до середины марта. Это не единственное направление, благодаря которому аэропорт расширяет свою международную маршрутную сеть. В ближайшее время в зимнем расписании полетов из Краснодара так же появятся Варшава, Мюнхен, Рим, Милан, Берлин, Кишинев.

Международный аэропорт Краснодар — крупнейший аэропорт Краснодарского края по обслуживанию международных рейсов. Пассажиропоток в этом направлении вырос на 27% - с 453 тыс. в 2010 году до 575 тыс. в 2011году. Маршрутная сеть аэропорта включает в себя более 60 направлений, из них 30 - международных.