B Международный аэропорт Сочи открывается новый рейс из Сургута

B Международный аэропорт Сочи открывается новый рейс  из Сургута

С 20 марта партнер Международного аэропорта Сочи - авиакомпания «ЮВТ-АЭРО» - начинает полеты по новому  маршруту «Сургут-Сочи-Сургут» с промежуточной посадкой в аэропорту Бугульмы (Республика Татарстан).

Перелеты из Сочи в Бугульму и Сургут будут осуществляться два раза в неделю, по средам и воскресеньям, на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров.

Из «олимпийской столицы» в Бугульму самолет отправится в 09:50. Время прибытия в Бугульму - 12:20. В Сургут воздушное судно прибудет в 17:40.

В обратном направлении, из Сургута в Бугульму, самолет вылетает в 18:40 с прибытием в Бугульму в 19:10. Отправление рейса из Бугульмы в Сочи в 20:00. Время в пути между Бугульмой и Сочи - 2 ч 30 мин. В Сочи рейс прибудет в 22:30. Для каждого из аэропортов указано местное время. Общее время в пути из Сибири на черноморский курорт составит 6 ч.

Полеты по этому маршруту стали возможными благодаря государственной программе субсидируемых региональных перевозок. Направления «Сочи – Бугульма» и «Бугульма–Сочи» включены в перечень субсидируемых маршрутов в 2016 году в рамках реализации постановления правительства Российской Федерации № 1242 от 25 декабря 2013 года.