Автохолдинг «КЛЮЧАВТО» дарит удобство пассажирам бизнес-зала Международного аэропорта Краснодар

Бизнес-зал внутренних авиалиний Международного аэропорта Краснодар и автохолдинг «КЛЮЧАВТО» продолжают сотрудничество.

Первым результатом сотрудничества компаний стало брендированние бизнес-зал аэропорта.

Теперь пассажиры рейсов могут провести время ожидания самолета с комфортом, который предоставляют премиальные бренды автохолдинга КЛЮЧАВТО. Для этого есть все необходимое: удобные зона отдыха, мягкие диваны и брендированные элементы дизайна. Находясь в такой обстановке, гости бизнес-зала попадают в мир лучших автомобильных брендов и проводят его с удовольствием до приглашения на посадку. Кроме этого, каждый гость аэропорта может познакомиться с автохолдингом КЛЮЧАВТО благодаря журналу компании. Например, настроиться на долгожданный отпуск, прочитав подборку самых ярких автопутешествий по всему миру или отметить для себя несколько интересных мотошоу зарубежом.

- Начало сотрудничества для автохолдинга КЛЮЧАВТО с компанией «Базэл Аэро» - это возможность, которая позволяет нам открывать новые направления работы с гостями и жителями города, края. Мы заботимся о том, чтобы создать комфортные условия для посетителей аэропорта, которые не уступают удобствам премиальных брендов КЛЮЧАВТО – Jaguar Land Rover, Mercedes-Benz и Bentley. Подобный проект направлен на реализацию поставленных целей как со стороны аэропорта, так и со стороны нашего автохолдинга – укрепить взаимоотношения с клиентами и создать максимальный уют, - комментируют в КЛЮЧАВТО.