Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла продажу билетов на зимние рейсы из Москвы в Геленджик

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО»  открыла продажу билетов на зимние рейсы из Москвы в Геленджик

Рейсы будут выполняться с 30 октября 2016 года по 24 марта 2017 года шесть раз в неделю, кроме субботы.

Время прилета в Геленджик – 12:20, вылет в Москву – в 13:30. Направление будут обслуживать воздушные суда CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

По данным авиаперевозчика, стоимость авиабилетов составляет от 4000 рублей. Билеты можно приобрести на сайте и в кассах авиакомпании.

Напомним, что в этом году аэропорт Геленджик переходит на круглогодичный прием регулярных авиарейсов.

На сегодняшний день в летнем расписании аэропорта Геленджик полеты выполняют 15 авиакомпаний по 13 внутрироссийским направлениям. Самыми популярными направлениями полетов за истекшее полугодие стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа и Сургут.

Станислав Козленко, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам авиакомпании «ЮВТ АЭРО»:

- В целях развития авиаперевозок в Краснодарском крае, авиакомпанией принято решение об открытии рейсов «Геленджик-Москва» в рамках зимнего расписания полетов. Они повысят транспортную доступность как курорта для москвичей, так и столицы России для жителей Геленджика. Мы надеемся, что этот рейс станет популярным, в том числе, и среди населения города-курорта, а также близлежащих населенных пунктов и городов.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Аэропорт Геленджик готов к обслуживанию авиарейсов в период зимней навигации. Ежедневно мы работаем над улучшением инфраструктуры аэропорта и качества предоставления услуг пассажирам и авиакомпаниям. Я уверен, что направление окажется востребованным как у представителей бизнес-сообщества, так и у тех, кто выбрал Геленджик местом отдыха в осенне-зимней сезон.