Авиакомпания «ЮТэйр» открывает новые направления из Краснодара и Сочи

Авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнять рейсы из Краснодара в Сочи, а также из Сочи и Краснодара в Ереван.

С 1 августа 2016 года авиакомпания «ЮТэйр» начнет выполнять перевозки из Международного аэропорта Краснодар в Сочи. Рейсы из Краснодара в Сочи и обратно будут выполняться дважды в день круглогодично. Вылеты из Краснодара - в 7:30 и 21:55, из Сочи – в 9:20 и 23:30.

Напомним, что на этом же направлении в рамках летнего расписания полетов работает авиакомпания «Оренбуржье», выполняя три рейса в день на самолетах L410, рассчитанных на 17 пассажиров.

Кроме этого, с 10 августа авиакомпания «ЮТэйр» начнет выполнять ежедневные рейсы из международных аэропортов Краснодара и Сочи в Ереван (Армения).

На всех направлениях «ЮТэйр» из Краснодара и Сочи будут работать самолеты Boeing 737-500 вместимостью до 116 пассажиров в двуклассной компоновке – с салонами бизнес и эконом.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Дополнительные рейсы авиакомпании «ЮТэйр», включая недавно открывшийся уже четвертый ежедневный рейс в Москву из Краснодара, благоприятно отразятся не только на комфорте пассажиров при выборе маршрутов, но и на приросте пассажиропотока в наших аэропортах. Благодаря этим рейсам, мы планируем дополнительно обслужить более 140 000 пассажиров по итогам текущего года и более 300 000 пассажиров в год. Кроме этого, между компанией «Базэл Аэро» и авиакомпанией «ЮТэйр» планируется подписание меморандума о сотрудничестве, что позволит сторонам активнее развивать авиаперевозки в Краснодарском крае.