Авиакомпания «Якутия» открыла рейсы из Краснодара в Стамбул

Рейс выполняется три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Из Краснодара в Стамбул самолеты вылетают в 00:50, в обратном направлении - в 01:40 по местному времени.

По информации пресс-службы авиакомпании «Якутия», время в пути из Международного аэропорта Краснодар в аэропорт Ататюрк, расположенный в европейской части Стамбула, составляет 1 час 50 минут. Маршрут выполняет Boeing 737. Билеты на рейсы можно приобрести на сайте авиакомпании «Якутия» и по телефону центра продаж и информации: 8-800-100-75-77. Стоимость билета в одну сторону составляет от 4 600 рублей.

Международный аэропорт Краснодар является базовым для авиакомпании «Якутия».

Стамбул - крупнейший город Турции и один из самых больших городов мира, морской порт, расположен на берегах пролива Босфор. Это уникальный город, один из немногих, он расположен сразу в двух частях света - Европе и Азии, который привлекает путешественников не только курортным отдыхом, но и своими историческими достопримечательностями.