Авиакомпания Royal Flight открывает чартерные рейсы из Краснодара в Хургаду

Завтра, 24 января, авиакомпания Royal Flight выполнит первый рейс из Международного аэропорта Краснодар в Хургаду (Египет).

Рейсы будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям на самолете Boeing 757-200 вместимостью до 235 пассажиров. Вылет из Краснодара - в 06:00, прилет в Хургаду – 08:00. В обратном направлении: вылет из Хургады - в 00.00, прилет в Краснодар – в 04:00 (по местному времени).

В рамках зимнего расписания полетов в аэропорту Краснодар авиакомпания Royal Flight продолжит выполнять авиарейсы в Хургаду до конца марта.

В текущем сезоне чартерные программы в Египет выполняют еще две авиакомпании «Уральские авиалинии» и Nordwind («Северный Ветер»).

Рейсы «Уральских авиалиний» в Хургаду запланированы на 25 и 30 января, а также на 5,12 и 26 февраля текущего года. Кроме этого, с 25 января «Уральские авиалинии» начнут выполнять рейсы на еще один популярный египетский курорт - Шарм-Эль-Шейх. В этот же город 30 января, 7, 16 и 25 февраля будут выполнены рейсы авиакомпании Nordwind.

Египет занимает второе место по пассажиропотоку среди международных направлений из аэропорта Краснодар. Первое место по объемам перевозок из Краснодара занимает Турция.