Авиакомпания «Победа» продлила региональную программу полетов из Сочи

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» пошла навстречу многочисленным просьбам пассажиров и продлила летнюю региональную программу полетов из Сочи.

Теперь регулярные рейсы в Сочи из Белгорода, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Перми и Уфы будут выполняться до 11 октября. Изначально планировалось завершить летнюю региональную программу полетов в сентябре.

Летом «Победа» обслуживала свыше 20 направлений из аэропортов Геленджика, Сочи и Анапы. По этой программе лоукостер перевез свыше 450 000 пассажиров.

С 16 сентября авиаперевозчик открыл два регулярных рейса из Москвы в четвертый аэропорт группы «Базэл Аэро» - Международный аэропорт Краснодара, которые будут действовать на протяжении всего зимнего расписания до конца марта 2016 года. Кроме того, «Победа» продолжит в зимнем сезоне выполнять полеты из Москвы в Сочи 10 раз в неделю.

Также в рамках расширения маршрутной сети с 4 октября авиакомпания «Победа» начинает выполнять рейсы из Махачкалы в Сургут, а с 25 октября – из Москвы в Сыктывкар.