Авиакомпания «Победа» открывает рейсы из Краснодара в Санкт-Петербург

Низкобюджетный перевозчик «Победа» открывает авиарейсы из Краснодара в Санкт-Петербург. Продажа билетов на новое направление стартовала с середины текущего месяца. Первый рейс авиакомпания выполнит 23 октября. Затем, с 25 октября перелеты из Краснодара в Санкт-Петербург будут выполняться ежедневно.

Вылет самолета из Краснодара в Санкт-Петербург будет осуществляться в вечернее время в 22:05. В обратном направлении - из аэропорта Пулково в Краснодар - в утренние часы. Прибытие в Краснодар до 31 октября - в 07:20, с 1 ноября по 26 марта - в 09:50. Между городами будет курсировать Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров. По информации авиакомпании, стоимость перелета в одну сторону составит от 999 рублей с учетом сборов.

Напомним, авиакомпания «Победа» начала осуществлять рейсы из Краснодара в Москву с 16 сентября. За полмесяца услугами авиаперевозчика на этом маршруте воспользовались более 10 000 человек.

В зимнем расписании 2015-2016 гг. лоукостера «Победа» запланировано выполнение рейсов более чем по 20 направлениям. Ежедневно самолеты «Победы» будут выполнять не менее 60 рейсов. По прогнозам, к концу года услугами перевозчика воспользуется около 3 млн. пассажиров, что позволит «Победе» войти в десятку крупнейших авиаперевозчиков РФ.