Авиакомпания «Победа» начала выполнять полеты в Краснодар

Сегодня, 16 сентября 2015 года, низкобюджетная авиакомпания «Победа» совершила первый рейс из Москвы (Внуково) в Международный аэропорт Краснодар, на котором доставила в столицу Кубани 189 пассажиров. С этой даты рейс будет ежедневным.

В связи с высоким спросом на новое направление, с октября полеты будут выполняться два раза в день – в утреннее и вечернее время. Стоимость билетов на все рейсы авиакомпании «Победа» начинается от 999 рублей с учетом такс и сборов.

Летом «Победа» выполняла уникальную региональную программу полетов в аэропорты Геленджика, Сочи и Анапы. С учетом этой программы через аэропорты группы «Базэл Аэро» лоукостер перевез свыше 450 000 пассажиров. Всего по состоянию на 16 сентября текущего года пассажиропоток «Победы» составил более двух миллионов человек.

«Победа» - одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе, но уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир - всего через девять месяцев полетов. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России. К концу 2015 года пассажиропоток авиакомпании «Победа» достигнет три миллиона пассажиров, что позволит российскому лоукостеру закрепиться в десятке крупнейших перевозчиков РФ.

Карта полетов авиакомпании «Победа» сегодня насчитывает около 40 направлений по России, более 15 городов связаны прямыми рейсами с Москвой. Ежедневно самолеты лоукостера выполняют около 70 рейсов. Зимой будет выполнятся не менее 60 рейсов в сутки.

Все рейсы обслуживаются на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800, вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке «Победы» 12 воздушных судов.