Авиакомпания Pegasus Airlines запускает новый рейс «Сочи – Трабзон»

С 20 августа 2013 года турецкая авиакомпания Pegasus Airlines начинает выполнять новый регулярный рейс из Международного аэропорта Сочи по маршруту «Сочи – Трабзон». Вылеты запланированы дважды в неделю, по вторникам и пятницам. Самолет прибывает в Сочи в 03:45 и отправляется в Трабзон в 05:05. Обслуживают рейс воздушные суда Boeing 737 вместимостью свыше 150 пассажиров.

С 20 августа 2013 года турецкая авиакомпания Pegasus Airlines начинает выполнять новый регулярный рейс из Международного аэропорта Сочи по маршруту «Сочи – Трабзон». Вылеты запланированы дважды в неделю, по вторникам и пятницам. Самолет прибывает в Сочи в  03:45 и отправляется в Трабзон в 05:05. Обслуживают рейс воздушные суда Boeing 737 вместимостью свыше 150 пассажиров.

На этом же направлении продолжает работу авиакомпания «ЮТэйр». Рейсы выполняются дважды в неделю, по понедельникам и средам.

Сочи - второй после Краснодара город Краснодарского края, пополнивший список регулярных международных рейсов компании, в котором уже есть Алма-Ата, Амстердам, Афины, Базель, Бейрут, Берлин, Брюссель, Бухарест, Кельн, Копенгаген, Донецк, Дюссельдорф, Харьков, Лондон, Марсель, Милан, Мюнхен, Никосия, Париж, Рим, Стокгольм, Штутгарт, Тбилиси, Тегеран, Вена и Цюрих.

Pegasus Airlines выполняет полеты из Краснодара в Анталью три раза в неделю, в Стамбул  - 7 раз в неделю.