Авиакомпания «Оренбуржье» открывает рейсы из аэропорта Краснодар в Ростов-на-Дону

С 6 сентября 2016 года авиакомпания «Оренбуржье» открывает прямые рейсы по маршруту «Краснодар-Ростов-на-Дону». Полеты будут выполняться ежедневно, кроме субботы.

Вылет из Краснодара запланирован на 5:50 утра, обратный рейс из Ростова-на-Дону – в 19:00 по первым, третьим и пятым дням, и в 21:00 по вторым, четвертым и седьмым дням недели, соответственно.

На линии будут задействованы двухмоторные самолеты L410 вместимостью до 17 пассажиров.

Напомним, авиакомпания «Оренбуржье» также выполняет перелеты из Международного аэропорта Краснодар в Сочи, Волгоград и Симферополь. Рейсы в Международный аэропорт Сочи выполняются 5 раз в неделю, кроме понедельника и пятницы. В Волгоград самолеты летают дважды в неделю по понедельникам и пятницам. В Симферополь перелеты осуществляются по вторым, третьим, четвертым, шестым и седьмым дням.

Рейсы из Краснодара в Ростов-на-Дону являются очередным этапом расширения региональной маршрутной сети авиакомпании. Авиасообщение между городами не выполнялось с советских времен.