Авиакомпания ORENAIR с 1 ноября начинает переводить часть регулярных рейсов из Краснодара в Москву в аэропорт Внуково

Рейс № 1536 Краснодар – Москва будет осуществляться в международный аэропорт «Внуково» с 1 ноября 2014 года, с 1-2 ноября авиакомпания начнет выполнение рейсов № 1535/1536 Москва (ВНУКОВО) – Краснодар – Москва (ВНУКОВО) в указанный столичный аэропорт.

Обращаем внимание пассажиров, которые уже приобрели авиабилеты на рейсы авиакомпании.

Если Вы

1. Согласны совершить перелет в/из аэропорта Внуково

2. Хотите произвести вынужденный возврат авиабилета/ов

Вам необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов и сообщить о своем решении агенту.

Если билет приобретен на сайте авиакомпании:

В случае согласия на вынужденный возврат, Вам необходимо прислать на электронную почту intershop@orenair.ru заявление на вынужденный возврат. Форма заявления находится на сайте в разделе – Пассажирам - Бронирование авиабилетов - Возврат авиабилета. http://www.orenair.ru/passengers/booking/eticket-refund/

Если авиабилет приобретен в агентстве/на стороннем сайте:

Для вынужденного возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в агентство/на сайт, в котором был приобретен данный авиабилет.

По всем возникающим вопросам пассажиры могут обратиться в отдел информации и бронирования Авиакомпании: +7 (3532) 67-66-44, 8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный), call-center@orenair.ru.

Расписание рейсов пассажиры могут уточнить на сайте авиакомпании: http://www.orenair.ru/online-services/flight-timetable/.

Новая маршрут-квитанцияhttp://intershop.orenair.ru/booking/avia-info/order-search.jsf

Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства и уверена, что пассажиры по достоинству оценят удобство аэропорта Внуково, его месторасположение и транспортную доступность.