Авиакомпания ORENAIR открывает рейсы из Сочи в Оренбург, Казань, Омск и Самару

В осенне-зимнем расписании авиакомпания ORENAIR планирует выполнение рейсов из Сочи в  Оренбург, Омск, Казань и Самару. Прямые регулярные рейсы из международного аэропорта «Сочи» будут выполняться еженедельно с 26 декабря 2014 года.

Авиабилеты на рейсы по маршрутам Сочи – Оренбург – Сочи, Сочи – Казань – Сочи, Сочи – Омск – Сочи, Сочи – Самара – Сочи можно приобрести на сайте авиакомпании www.orenair.ru и в авиакассах города. Минимальный тариф, по которому можно улететь из Сочи в Оренбург, составит от 3500 рублей* в одну сторону, в Омск от 4700 рублей*. Авиабилеты в Казань из Сочи пассажиры смогут приобрести от 3300 рублей*, а в Самару из Сочи минимальный тариф составит от 3000 рублей*.

По всем возникающим вопросам пассажиры могут связаться со специалистами Интернет-магазина авиакомпании ORENAIR, которые помогут забронировать авиабилет, а также расскажут, как произвести оплату с помощью банковской карты. Получить дополнительную информацию о датах и времени вылета пассажиры могут в Call-центре авиакомпании по телефону: 8-800-700-00-56.

*количество авиабилетов ограничено

**расписание носит рекламный характер, возможны изменения

8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный)