Авиакомпания «Нордавиа» предлагает перелеты из семи городов России на зимний отдых в Сочи

В рамках зимнего расписания авиакомпания «Нордавиа» приступит к выполнению регулярных рейсов в Сочи из Москвы (Домодедово), Санкт-Петербурга, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Казани и Волгограда.

Полеты будут осуществляться на комфортабельных авиалайнерах Boeing 737 в компоновке 132 места экономического класса.

Пассажиры в дополнение к установленной норме провоза багажа могут бесплатно провезти комплект горнолыжного снаряжения в чехле весом не более 23 кг.

На всех направлениях зимнего расписания действует новая тарифная система «Нордавиа», которая предусматривает четыре тарифные группы – «Лайт», «Дисконт», «Оптимум» и «Стандарт». Тариф «Лайт» самый экономичный вариант, предназначенный для пассажиров, путешествующих без багажа. При покупке авиабилета по тарифу «Лайт» пассажиру предоставляется возможность бесплатной перевозки ручной клади весом до 10 кг. Для всех пассажиров вне зависимости от тарифной группы на рейсах «Нордавиа» предусмотрено бесплатное питание.

При покупке авиабилетов на сайте авиакомпании действует скидка 5 % от тарифа*.

С подробным расписанием рейсов и временем вылета/прилёта можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

* Данная скидка не суммируется с другими скидками и не предоставляется от специальных тарифов «Лайт». «Дисконт».