Авиакомпания «АК БАРС АЭРО» открыла новый рейс из Международного аэропорта Сочи

Авиакомпания «АК БАРС АЭРО» начала выполнение региональных авиарейсов Сочи – Баку с частотой полетов два раза в неделю. Время в пути составляет 1 ч 15 мин. Полеты выполняются на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров. Минимальный тариф из Сочи в Баку составляет 3200 рублей.

В мае-июне 2013 года авиакомпания «АК БАРС АЭРО» открыла рейсы из Сочи в Минеральные Воды, Ростов, Махачкалу, Астрахань. Кроме этого, компания работает на направлении Сочи – Краснодар.
С 3 июля эти города будут объединены в Единую маршрутную сеть на Северном Кавказе, позволяющую пассажирам использовать удобные стыковки в аэропорту Сочи.

Например, пассажиры из Ростова-на-Дону и Краснодара смогут добраться в Махачкалу, Баку, Минеральные Воды или Астрахань со стыковкой в Международном аэропорту Сочи. Время ожидания для транзитных пассажиров составит 1-1,5 часа. Также на рейсах авиакомпании пассажиры из Сочи смогут добраться в Казань и Самару через Минеральные Воды.

Все прямые рейсы из Сочи и транзитные рейсы через Минеральные Воды в Казань и Самару будут выполняться на круглогодичной основе. Билеты на них можно приобрести  в авиакассах и на сайте авиакомпании.

Алексей Комаров, и.о. управляющего директора ОАО «Международный аэропорт Сочи»:

- Наша работа по развитию аэропорта Сочи как транзитного аэропорта на юге России приводит к реальным результатам. В течение одного месяца открыто пять новых направлений: Ростов-на-Дону, Махачкала, Баку, Казань и Самара.

Алексей Савченков, генеральный представитель авиакомпании «АК БАРС АЭРО» на Северном Кавказе:

- Мы рады предложить жителям Сочи новые, давно востребованные направления. Открытие новых рейсов из Сочи является частью реализуемой нами концепции по формированию Единой маршрутной сети на Северном Кавказе, состоящей из региональных, межрегиональных и международных маршрутов.