Авиакомпания «АК БАРС АЭРО» начинает выполнение региональных рейсов из Краснодара

В конце июня авиакомпания «АК БАРС АЭРО» открывает из Международного аэропорта Краснодар сразу несколько транзитных рейсов: в Астрахань, Баку (Азербайджан), Махачкалу, Минеральные Воды со стыковкой в Международном аэропорту Сочи. Время ожидания для транзитных пассажиров составит 1,5 ч.

Рейс Краснодар – Астрахань будет выполняться по вторникам. Минимальный тариф составит 3500 рублей. В Баку из Краснодара можно будет улететь по вторникам и пятницам. Стоимость минимального тарифа составит 5200 рублей. По понедельникам и четвергам авиакомпания начнет выполнять рейсы из Краснодара в Махачкалу и Минеральные Воды. Минимальный тариф составит 4000 рублей и 3500 рублей соответственно.

Трансфер пассажиров будет обеспечиваться через посадочную галерею Международного аэропорта Сочи. При этом багаж пассажиры транзитного рейса будут получать в конечном аэропорту прибытия.

Рейс Краснодар – Сочи выполняется согласно установленному расписанию: от одного до двух раз в день. В планах авиакомпании – открытие еще одного транзитного рейса Краснодар – Сочи ¬– Владикавказ.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Наши усилия по привлечению новых авиакомпаний для полетов из Международного аэропорта Краснодар приводят к реальным результатам. В течение этой недели совместно с авиакомпанией «АК БАРС АЭРО» мы открываем четыре новых рейса. Надеюсь, что маршрутная сеть авиакомпании в наших аэропортах продолжит развиваться.

Алексей Савченков, генеральный представитель авиакомпании «АК БАРС АЭРО» на Северном Кавказе:

- Мы рады предложить жителям края новые направления полетов из Краснодара - в Минеральные Воды, Махачкалу, Баку, Астрахань, а позже – и во Владикавказ. Надеемся, что маршруты, которые не выполнялись уже более 15 лет, окажутся востребованными у жителей Краснодарского края. Их открытие – очередной этап нашей программы построения единой маршрутной сети на Северном Кавказе.