Авиакомпания «Аэросервис» открывает пять новых направлений из аэропортов Сочи и Краснодар

Авиакомпания «Аэросервис» открывает пять новых направлений из аэропортов  Сочи и Краснодар

В середине июня авиакомпания «Аэросервис» откроет 5 новых направлений из Международного аэропорта Сочи: в Казань, Махачкалу, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону и Самару. Кроме того, в Казань и Самару самолеты авиакомпании начнут выполнять рейсы из Международного аэропорта Краснодар.

16 июня будут запущены сразу три рейса: из Сочи - в Минеральные Воды, и из Краснодара - в Казань и Самару. Полеты из Сочи в Минеральные Воды» будут выполнять дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. Стоимость тарифа в одну сторону составит от 990 рублей (без учета сборов).

В этот же день начнется выполнение рейсов из Краснодара в Казань и Самару. А 21 июня будут открыты аналогичные рейсы из Сочи. Тариф в одну сторону составит от 3800 рублей (без учета сборов).

Кроме того, авиакомпания свяжет Сочи с Самарой и Казанью прямыми транзитными рейсами через Минеральные Воды. В случае отсутствия билетов на прямые рейсы, пассажиры смогут с короткой пересадкой (длительностью 1,5 часа) долететь до Самары и Казани. Продолжительность такого полета составит 4 ч.

С 17 июня дважды в неделю – по вторникам и пятницам - будет выполняться рейс «Сочи – Ростов-на-Дону». Минимальный тариф в одну сторону - 1800 рублей (без учета сборов).

С 18 июня начинаются вылеты самолетов авиакомпании «Аэросервис» по маршруту «Сочи-Махачкала». Рейс будет обслуживаться дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Стоимость перелета в одну сторону – от 2990 рублей (без учета сборов).

Все новые рейсы будут выполняться на авиалайнерах CRJ-200 вместимостью до 48 пассажиров.

Алексей Савченков, исполнительный директор авиакомпании «Аэросервис»:

- Мы максимально использовали опыт предыдущих лет для открытия новых, наиболее востребованных жителями Краснодарского края направлений. Далее, постепенно расширяя маршрутную сеть из Сочи, Краснодара и других городов юга России, мы планируем в течение 2-3 лет построить единую маршрутную сеть в регионе, нарастить многочастотное сообщение между всеми городами и увеличить парк воздушных судов авиакомпании до 12-ти самолетов.