Авиакомпании «Донавиа» вносит изменения в расписание полетов из аэропорта Сочи

В рамках летнего расписания полетов, со 2 апреля, авиакомпания «Донавиа» увеличивает количество рейсов из Сочи в Ереван, Краснодар, Санкт-Петербург, Стамбул и Ташкент.

Рейс «Сочи-Стамбул» с этого дня выполняется 4 раза в неделю: по вторникам, средам, четвергам и субботам. Это направление обслуживает авиалайнер Airbus 319 вместимостью до 132 пассажиров. Время вылета рейса из Сочи - в 00:30 – по вторникам и субботам, в 01:10 – по средам и в 00:50 – по четвергам. Продолжительность полета составляет 2 часа. Ранее, в период зимней навигации, полеты по направлению осуществлялись трижды в неделю.

На направлении «Сочи-Ереван» в летний сезон запланировано 5 рейсов в неделю: по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам. С 4 мая в расписание полетов будет добавлен еще один рейс по данному маршруту. Направление обслуживает Airbus 319. Время вылета из Сочи по понедельникам – в 07:55, по вторникам – в 01:30, по средам и субботам – в 07:15, по пятницам – в 08:15. Продолжительность полета – 1 час 15 минут.

Внесены коррективы и в расписание вылетов еще по одному международному направлению авиакомпании «Донавиа» - «Сочи-Ташкент». В соответствии с летним расписанием, вылеты из Сочи осуществляются дважды в неделю на авиалайнерах Airbus 319 - по четвергам – в 21: 30, по воскресеньям – в 20:45, в обратном направлении – по понедельникам и пятницам.

Авиакомпания обслуживает также ряд внутренних направлений из Сочи. Так, по маршруту «Сочи-Санкт-Петербург» выполняется 7 рейсов в неделю: из Сочи - с понедельника по воскресенье. Вылет из Сочи в понедельник – в 13:20, во вторник – в 07:20, в среду – 12:45, четверг – 07:20, пятница – 13:20, суббота – 12:40, воскресенье – в 12:10. Из Санкт-Петербурга вылеты осуществляются с понедельника по субботу.

Из Сочи в Краснодар авиакомпания продолжит выполнять полеты 4 раза в неделю – по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньем. В мае, сентябре и октябре будет добавлен еще один рейс. Напомним, полеты из Сочи в Краснодар «Донавиа» ввела в минувшем зимнем сезоне.