Авиакомпания «ЮТэйр» выполнила первый рейс из аэропорта Краснодара в Сочи

1 августа авиакомпания «ЮТэйр» выполнила первый рейс из Международного аэропорта Краснодар в Сочи. Рейсы по этому маршруту будут выполняться дважды в день круглогодично. Вылеты из Краснодара - в 08:30 и 18:30, из Сочи – в 16:20 и 20:35 (время указано московское).

На всех направлениях «ЮТэйр» из Краснодара и Сочи будут работать самолеты Boeing 737-500, вместимостью до 116 пассажиров в двуклассной компоновке – с салонами бизнес и эконом.

Весь август пассажиры авиакомпании «ЮТэйр» смогут воспользоваться скидкой на перелет. Стоимость билета составляет 2000 рублей в одну сторону.

Отметим, что с апреля 2016 года, авиакомпания «ЮТэйр» расширила спектр продуктового предложения и внедрила новую линейку тарифов на всех регулярных рейсах авиакомпании. Так, авиакомпания «ЮТэйр» перешла на более гибкую и понятную для пассажиров тарифную линейку, состоящую из четырех тарифных групп: «Бизнес», «Гибкий», «Стандарт» и «Лайт», которые отличаются набором опций и услуг, включенных в стоимость авиаперевозки. Среди них: бесплатная норма провоза багажа и ручной клади, возможность обмена/возврата авиабилета, а также доступ в залы повышенной комфортности. Билеты по каждому из предлагаемых тарифов доступны без ограничений при наличии свободных мест на рейсе. Таким образом, новая тарифная политика «ЮТэйр» позволила учесть интересы различных категорий пассажиров, а также предоставила им возможность выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться.

На рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Сочи пассажиры авиакомпании «ЮТэйр» могут зарегистрироваться самостоятельно. Для этого в зале регистрации установлены четыре специальных киоска. Также в аэропорту доступен сервис web-регистрации. Он представляет собой стойку с компьютером, которым может воспользоваться пассажир при регистрации на сайте авиакомпании или официального сайта компании «Базэл Аэро». Пассажиры, зарегистрировавшиеся самостоятельно, могут сдать багаж на двух стойках Drop-Off.

Время ожидания вылета пассажиров могут провести в ресторанном дворике или зале повышенного комфорта, расположенном на втором этаже аэровокзала.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Дополнительные рейсы авиакомпании «ЮТэйр» позволят улучшить транспортную доступность между городами Краснодар и Сочи, благоприятно отразятся не только на комфорте пассажиров при выборе маршрутов, но и на приросте пассажиропотока в наших аэропортах. Благодаря этим рейсам, мы планируем дополнительно обслужить более 140 000 пассажиров по итогам текущего года и более 300 000 пассажиров в год. Мы уверены, что жители и гости Краснодарского края смогут по достоинству оценить доступный и комфортный способ путешествия.